Trio Andino
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Trio Andino
Trio Andino
R$ 14,90
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
AMARANTO + QUINOA + CHIA

- Os 3 grãos mais ricos da natureza juntos!
- Contém ômega 3
- Não contém glúten
- Rico em proteínas e fibras
- Forma prática e versátil de adicionar w3 e fibras ao seu dia a dia
Complemente o seu dia!!!!

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Ingredientes: flocos de amaranto, flocos de quinoa, sementes de chia.

Produto isento de registro no MS de acordo com a RDC nº27 de 06 de agosto de 2010

Sugestões de uso: shakes, iogurte, granola, saladas, sopas, farofa, mingau, arroz ou adicionado a receitas de pães, bolos, biscoitos, etc.

SAIBA MAIS SOBRE O TRIO ANDINO

A Grings Alimentos Saudáveis reuniu no Trio Andino os três melhores grãos cultivados desde a antiguidade. Considerados por Mais, Incas e Astecas a base de sua alimentação como fonte de energia e nutrientes para o aumento da força e virilidade.

Vamos conhecer um pouco mais de cada grão:

Amaranto: estudo realizado pelo Laboratório de Bioquímica e Propriedades Funcionais dos Alimentos da Universidade de São Paulo (USP), que investiga os chamados alimentos funcionais mostrou que o amaranto é um excelente redutor dos níveis de colesterol plasmático através de sua fração protéica que, ao ser digerida, inibe a enzima responsável pelo acúmulo de colesterol no organismo. Naturalmente rico em proteínas de alto valor biológico, é fonte de fibras, vitaminas - A, B6, riboflavina (B2), folato (ácido fólico)
minerais - cálcio, ferro, magnesio, fósforo, potássio, zinco, cobre, e manganês.

Quinoa: A OMS (organização Mundial de Sáude) a considera um alimento único, sua qualidade é comparada ao leite materno. Foi selecionada pela NASA para integrar a dieta dos astronautas em vôos espaciais de longa duração, devido ao seu extraordinário valor nutritivo. Possui 23% de proteínas, com 20 aminoácidos, sendo que 10 deles são essenciais: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina e arginina. Rica em vitaminas A, B6, B1. Rica em ômega 3 e 6. Em cada 100g, são 10,9mg de ferro , importante no combate da anemia e imunidade do corpo.

Chia: Chia é a palavra Maia para designar força. É considerada por muitos especialistas em nutrição um superalimento da natureza. É uma excelente fonte de fibras alimentares solúveis (80%) e insolúveis (20%), e a maior fonte natural de ômega 3. É fonte de proteína completa, fornecendo todos os aminoácidos essenciais ao organismo. Seus antioxidantes estão associados a diminuição da incidências de doenças crônicas não degenerativas como obesidade, diabetes, hipertensão, etc. Fonte de cálcio, fósforo, magnésio, manganês, cobre, ferro, molibdênio, niacina e zinco.

Imagem meramente ilustrativa.