Cranberry Instantâneo
×
Cranberry Instantâneo
Cranberry Instantâneo
R$ 35,90
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Fruta nativa dos Estados Unidos, o cranberry ainda é novidade no Brasil e vem despertando a atenção de estudiosos sobre seus efeitos e benefícios medicinais.

Com efeitos antioxidante, a maior função do granberry a saúde tem sido contra cistite. Segundo pesquisadores, os índios americanos já faziam uso da frutinha contra problemas de infecção de urina, e afirmam ainda que o suco da granberry combate cistites e infecções urinárias, por possuir uma substância que impede a adesão das bactérias nas paredes da bexiga,principalmente a Escherichia coli, maior causadora das cistites nas mulheres.

Estudiosos da Unifesp afirmam que foi visto uma diminuição nos casos de cistites recorrentes em mulheres que tomaram o suco de cranberry.

O cranberry é uma fruta vermelha, que contém vitamina A, vitamina C, vitamina D. É rica em flavonóides e fitoquímicos, substâncias com poder antioxidantes. Contém também polifenoise resveratrol, que atuam no combate ao colesterol alto no sangue protegendo o coração.

São inúmeras as substâncias existentes na cranberry que atuam benéficamente ao nosso organismo. Cranberry é fonte de antocianinas, flavonoides, proantocianidinas, catequinas, triterpenoides, ácidos (beta-hidroxibutírico, cítrico, málico, quínico, benzoico, elágico, hipúrico), vitamina C e fibras.

A proantocianidinas existente na cranberry é usada para combater e impedir que a bactéria Helicobacter plorim instale no estômago, causando a gastrite e úlcera estomacal.
Pesquisas afirmam que componentes sa caranberry combatem as bactérias da doença periodontal em 58%. A cranberry atua na prevenção da placa bacteriana

A dose diária do suco de cranberry indicada é de 200 ml ou em forma de cápsula de 50 mg 2 vezes ao dia. Siga sempre a prescrição médica.
As contraindicações e o excesso de consumo de cranberry pode causar desarranjo intestinal. Devido a frutose existente na fruta, é aconselhável que pessoas com diabete, consuma o suco de cranberry com moderação ou somente sob prescrição médica.

O excesso de cranberry estimula o funcionamento do intestino ou excreção. Ingerir cranberry associada ao uso de medicamentos analgésicos com morfina e antidepressivos não é aconselhável.

Grávidas, mulheres que amamentam e crianças menores de dois anos devem fazer uso do cranberry com cautela. Já pessoas que fazem uso de varfarina, um anticoagulante não devem tomar suco de cranberry.

Produto dispensado de registro de acordo com a Resolução nº 23 de 16/03/2000 e RDC nº 27 de 06/08/2010

Peso Líq.: 200g

Ingredientes: Polidextrose, farinha de arroz, extrato de cranberry, frutooligossacarídeo, mix de vitaminas e minerais, gelatina, colágeno hidrolisado, extrato de amora, aroma idêntico ao natural de frutas vermelhas, acidulante ácido cítrico, antiumectante fosfato tricalcio estévia.

Modo de preparo: Adicione 10g (1 colher de sopa) em 200ml de água e mexa até completa dissolução. Se preferir bata no liquidificador ou na coqueteleira com gelo.

Sugestão de consumo: Duas vezes ao dia.

"Consumir preferencialmente sob orientação de médico ou nutricionista".
"O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças."
Este produto não é indicado para gestantes, nutrizes e crianças.

Não contém glúten

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 68 Kcal = 285 KJ 3,4%
Carboidratos 15,4 g 5%
Proteínas 1,7 g 2,3%
Fibra Alimentar 2 g 8%
Sódio 23 mg 1%
Vitamina A 460 mcg 76%
Vitamina C 35 mg 77%
Vitamina D 3,84 mcg 77%
Vitamina E 7,7 mg 77%
Vitamina B1 0,92 mg 77%
Vitamina B2 1 mg 77%
Vitamina PP 20,8 mg 100%
Vitamina B5 6,5 mg 100%
Vitamina B6 1 mg 77%
Vitamina B9 185 mcg 46%
Vitamina B12 1,84 mcg 77%
Vitamina H 23,07 mcg 92%
Vtamina K 50 mcg 77%
Cobre 0,69 mcg 1%
Zinco 5,38 mg 77%
Ferro 10,77 mg 77%
Iodo 100 mcg 77%
Fluor 3,07 mg 77%
Magnésio 50 mg 77%
Manganês 1,77 mg 77%
Molibdênio 34,61 mcg 20%
Cromo 27 mcg 77%
Selênio 26,15 mcg 77%
Cálcio 196,3 mg 20%
Fósforo 134,6 mg 20%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 KJ ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Imagem meramente ilustrativa.