É rica num carboidrato chamado amido resistente, que auxilia no emagrecimento e no bom funcionamento do organismo.
O produto mostrou-se eficaz no controle da glicose do sangue e, como consequência, no controle do diabetes.
Entre os benefícios da farinha de banana verde estão também a prevenção do desenvolvimento de doenças do coração e do câncer de intestino.
Estudos indicam ainda que o consumo da farinha de banana verde ajuda a emagrecer, pois inibe a fome e reduz o apetite ao provocar uma sensação de saciedade.
Modo de usar: por ter sabor neutro, pode ser utilizada em diversas preparações, inclusive substituindo a farinha de trigo. Dá para misturar com água (uma colher de sopa misturada em 200 ml) ou adicionar diretamente aos sucos, iogurtes e frutas em pedaços. A quantidade de consumo recomendada é de cerca de duas colheres de sopa por dia. Tomar, preferencialmente, durante as refeições.
Pode ser usada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, mingaus e como substituto parcial (50%) da farinha de trigo.
Imagem meramente ilustrativa.
- Farináceos
- Balas
- Bebidas
- Biscoitos
- Bolos
- Cereais
- Chás, Ervas & Extratos
- Conservas
- Diet
- Doces
- Encapsulados
- Frios, Laticínios e Congelados
- Frutas Secas
- Grãos
- Massas
- Mel e Derivados
- Pães
- Salgados Integrais Light
- Sementes
- Sopas
- Suplementos
- Temperos
- Vinhos
Vendemos e entregamos para todo o Brasil.
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº