O Cártamo é uma planta de Origem Asiática, de onde é extraído o potente emagrecedor e bloqueador de gorduras conhecido como óleo de cártamo.
Tradicionalmente, o óleo de cartámo é utilizado nos tratamentos emagrecedores, celulite,colesterol alto, inflamações, resfriados e sarampo.
Possui diversas Propriedades Medicinais: analgésico, anticoagulante, antiinflamatório, antioxidante, carminativo, diaforético, diurético, emenagogo, imunoestimulante, laxante.
Os Benefícios do Óleo de Cartamo LINOCART LA Nutry Ervas
O óleo de Cártamo LINOCART LA Nutry Ervas, possui várias propriedades e benefícios, dentre os quais se destaca a aceleração na perda de gordura (principalmente na região abdominal), melhoria do nível de colesterol LDL e triglicerídeos, aumento da energia e imunidade, normalização do perfil metabólico entre lipídeos e insulina, aumento da definição muscular, proteção antioxidante, auxílio ao organismo na produção de substâncias antiinflamatórias, além de prevenir o aparecimento de celulites e ser benéfico para a pele.
A Universidade de Ohio State, nos Estados Unidos descobriu em etudos recentes que o óleo de Cártamo pode dissolver a gordura da barriga, sem dietas ou exercícios físicos. Este estudo mostrou também que duas colheres de sopa de óleo de Cártamo (ou o equivalente em suplementos) tomado todos os dias pode ajudar as pessoas (principalmente mulheres) perder a gordura da barriga, bem como perder mais massa gorda no geral.
Os pesquisadores descobriram que o Cártamo aumenta a produção de um hormônio chamado adiponectina. Esse hormônio avisa ao corpo para usar a gordura como fonte primária de energia. Por razões que os cientistas e os pesquisadores não entendem ainda, no caso das mulheres que tomam Óleo de Cártamo, a gordura extra que se queima parece ser mais orientada para o meio do corpo.
A adiponectina também ajuda o corpo a produzir menos insulina, substância que armazena carboidratos extras.
O Cártamo também é rico em ácido oleico ômega-9, que é uma gordura monoinsaturada saudável. As gorduras monoinsaturadas são boas para o corpo quando consumidas regularmente e, segundo os pesquisadores, pode cortar o risco de doenças cardíacas em até 45%.
Cientistas japoneses também descobriram que o ácido oleico ômega-9 reduz a probabilidade de acidente vascular cerebral (AVC). Segundo um estudo da Universidade da Califórnia, o óleo de Cártamo é capaz de diminuir rapidamente os níveis de colesterol em cerca de metade das pessoas.
Outro estudo realizado na mesma universidade constatou que o ácido oléico estimula a produção do lipídio oleil-etanolamida (OEA), substância que reduz o apetite, aumenta a perda de peso e diminui a produção de LDL, o chamado “mau colesterol”.
O óleo de cártamo pode ser usado na culinária ou simplesmente pode ser tomado puro. No entanto, também existem disponiveis no mercado para comprar suplementos vitamínicos à base de Cártamo, como o LINOCART LA, fabricado pela Nutry ervas, e distribuído para todo o Brasil através da Pacific Organic suplementos alimentares, através do site www.pacificorganic.com.br.
O óleo de Cártamo Linocart LA da Nutry Ervas, contém proteínas, minerais, vitaminas, especialmente a vitamina E que é reconhecida como poderoso antioxidante natural, e vitamina fundamental no combate aos radicais livres, que atacam diretamente às células do corpo.
A vitamina E ajuda a defender as membranas do corpo contra o estresse oxidativo, além de manter uma boa saúde e beneficiar o sistema imunológico. O óleo também é recomendado para todos os tipos da pele, é altamente hidratante e calmante para a pele.
O Cártamo é uma das mais ricas fontes de ácido linoléico. O CLA (ácido linoléico conjugado) em forma de suplemento é necessário para manter uma boa saúde, pois é extremamente difícil de obter um nível ótimiado de CLA apenas seguindo uma dieta normal. O Cártamo é usado na perda de peso como um queimador de gordura.
O Cártamo é um diaforético moderado. Ajuda na circulação do sangue e alivia a dor. Use como um unguento para contusões, deslocamentos e inflamações. O óleo é usado para massagem. As pétalas são comestíveis. As flores são usadas para colorir comida, e são usados como um substituto mais barato para o Açafrão.
É usado também para colorir pães, margarinas e bebidas. Os brotos jovens são comestíveis quando cozido como um legume. O óleo é alto em polinsaturados e é usado na arte culinária em saladas e molhos.
O Cártamo contém dois corantes, amarelo e vermelho, sendo o corante vermelho o mais valorizado. É usado principalmente para o tingimento da seda, proporcionando diversas tonalidades de cores rosa e vermelha.
Misturado com pó de talco, forma uma substância conhecida chamada “rouge”. Outro uso comum de cártamo é na adulteração de Açafrão. A produção de sementes para obter o óleo é muito comum na Índia.
O Cártamo é composto de pigmento (cartamo
- Encapsulados
- Balas
- Bebidas
- Biscoitos
- Bolos
- Cereais
- Chás, Ervas & Extratos
- Conservas
- Diet
- Doces
- Farináceos
- Frios, Laticínios e Congelados
- Frutas Secas
- Grãos
- Massas
- Mel e Derivados
- Pães
- Salgados Integrais Light
- Sementes
- Sopas
- Suplementos
- Temperos
- Vinhos
Vendemos e entregamos para todo o Brasil.
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº