O farelo de aveia é obtido através da moagem e é rico em vitaminas, minerais e fibras. Muitos estudos mostram a redução do MAU colesterol mediante uma ingestão diária de farelo de aveia. O farelo de aveia é composto principalmente de fibras solúveis (beta-glucano – substância classificada pelo FAO como alimento funcional desde que consumido em quantidades proporcionais à idade e ao sexo), formando uma solução altamente viscosa que pode se associar diretamente ao colesterol no intestino, levando-o para fora do corpo. As fibras solúveis, além disso, melhoram a tolerância à glicose (diabéticos que exigem insulina precisarão de quantidades inferiores de insulina).
Existe também o farelo de aveia integral, rico em fibras solúveis e insolúveis que podem ajudar a eliminação do colesterol (fibras solúveis) e ao bom funcionamento intestinal (fibras insolúveis). Pode ser usado no café da manhã com frutas e iogurte, ou mesmo nas principais refeições, como almoço e jantar.
Pode ser utilizado no preparo de vitaminas, sucos, leite, biscoitos, bolos, iogurtes, etc.
Contém glúten.
Imagem meramente ilustrativa.
- Farináceos
- Balas
- Bebidas
- Biscoitos
- Bolos
- Cereais
- Chás, Ervas & Extratos
- Conservas
- Diet
- Doces
- Encapsulados
- Frios, Laticínios e Congelados
- Frutas Secas
- Grãos
- Massas
- Mel e Derivados
- Pães
- Salgados Integrais Light
- Sementes
- Sopas
- Suplementos
- Temperos
- Vinhos
Vendemos e entregamos para todo o Brasil.
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº