Também chamada de carne de soja, a proteína texturizada de soja é obtida do grão da soja desengordurado através de um processo que combina alta temperatura e pressão, tornando-se assim um produto de alta qualidade alimentícia. Rica em proteína de origem vegetal, e com baixíssimo teor de gordura, ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e hipertensão. é é normalmente usada nas principais refeições.
Existem dois tipos de proteínas de soja: a fina e a grossa.
São ambas empregadas em sopas, saladas, recheio de tortas, empadas e pastéis, ensopadinho com legumes, strogonoff, e outros.
OBS: Antes de qualquer preparação, a proteína de soja deve ser deixada de molho em água quente por pelo menos 30 minutos, ou até que esteja macia. Não esquecer de acrescentar um pouco de shoyu.
Não contém glúten.
Apresentação: 250g.
Imagem meramente ilustrativa.
- Farináceos
- Balas
- Bebidas
- Biscoitos
- Bolos
- Cereais
- Chás, Ervas & Extratos
- Conservas
- Diet
- Doces
- Encapsulados
- Frios, Laticínios e Congelados
- Frutas Secas
- Grãos
- Massas
- Mel e Derivados
- Pães
- Salgados Integrais Light
- Sementes
- Sopas
- Suplementos
- Temperos
- Vinhos
Vendemos e entregamos para todo o Brasil.
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº
Serviço de entrega realizado pelos Correios (PAC), ou SEDEX.
Para entregas próxima a nossa loja, entre em contato pelo telefone ou por e-mail e negocie o frete.
Empresa fundada em 29.11.2011.
Você é o visitante Nº